N°37: Jul-Dic 2014

Tabla de contenidos


Artículos

Editorial: Cultura y análisis organizacional
PDF
2186
Dagoberto Páramo Morales


Factores explicativos de la adopción de las TIC en las tramas productivas automotriz y siderúrgica de Argentina
PDF
2582
0
María Verónica Alderete, Carola Jones, Hernán Alejandro Morero


Investigación en incubadoras de empresas: una revisión y futuras líneas de investigación
PDF
5153
0
Geovanny Perdomo Charry, Jose Enrique Arias Pérez, Nelson Enrique Lozada Barahona


Descripción de la estructura organizacional del área de sostenibilidad del Helm Bank
PDF
8085
0
Rafael Alejandro Piñeros Espinosa, Andrés Mauricio Castro, Dalsy Yolima Farfán, Camilo Andrés Nova Valcárcel


Liderazgo líquido: una propuesta para enfrentar la incertidumbre y riesgo
PDF
4991
0
Adrián Esteban Pereira Santana


¿Cómo negocian los mexicanos?
PDF
21638
0
Manuela Camacho Gómez


Un análisis de la responsabilidad social de las empresas en Brasil: el crecimiento, tamaño de la empresa, sector y grupos de interés internos que participan en la definición de políticas
PDF
3804
0
Paulo Henrique Nobre Parente, Vicente Lima Crisóstomo, Fátima De Souza Freire


La gestión del mercadeo: un aporte a la competitividad de las pequeñas empresas del sector servicios en Medellín
PDF
7396
0
Juan Gonzalo Franco Restrepo, Juan Carlos Restrepo Restrepo, Juan Carlos Sánchez Giraldo


Perspectivas del comercio internacional de Colombia con los países asiáticos
PDF
3306
0
Hernán Ocampo Solarte


El scent marketing: una revisión bibliográfica
PDF
2829
0
Claudia Gómez Ramírez, Mario Andres Manzi Puertas, Tatiana Galindo Becerra


La empresa social como detonadora de calidad de vida y desarrollo sustentable en comunidades rurales
PDF
5109
0
Mario Vázquez-Maguirre, Luis Portales


Aspectos culturales y socioeconómicos de los revendedores informales de minutos
PDF
2285
Rafael Méndez Lozano, Elías Ramírez Plazas, Dagoberto Páramo Morales


ISSN Electrónico:2145-941X
ISSN Impreso:1657-6276

Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .