N°37: Jul-Dic 2014

Tabla de contenidos


Artículos

Editorial: Cultura y análisis organizacional
PDF
1759
Dagoberto Páramo Morales


Factores explicativos de la adopción de las TIC en las tramas productivas automotriz y siderúrgica de Argentina
PDF
2061
0
María Verónica Alderete, Carola Jones, Hernán Alejandro Morero


Investigación en incubadoras de empresas: una revisión y futuras líneas de investigación
PDF
3774
0
Geovanny Perdomo Charry, Jose Enrique Arias Pérez, Nelson Enrique Lozada Barahona


Descripción de la estructura organizacional del área de sostenibilidad del Helm Bank
PDF
4838
0
Rafael Alejandro Piñeros Espinosa, Andrés Mauricio Castro, Dalsy Yolima Farfán, Camilo Andrés Nova Valcárcel


Liderazgo líquido: una propuesta para enfrentar la incertidumbre y riesgo
PDF
3763
0
Adrián Esteban Pereira Santana


¿Cómo negocian los mexicanos?
PDF
13886
0
Manuela Camacho Gómez


Un análisis de la responsabilidad social de las empresas en Brasil: el crecimiento, tamaño de la empresa, sector y grupos de interés internos que participan en la definición de políticas
PDF
2776
0
Paulo Henrique Nobre Parente, Vicente Lima Crisóstomo, Fátima De Souza Freire


La gestión del mercadeo: un aporte a la competitividad de las pequeñas empresas del sector servicios en Medellín
PDF
4660
0
Juan Gonzalo Franco Restrepo, Juan Carlos Restrepo Restrepo, Juan Carlos Sánchez Giraldo


Perspectivas del comercio internacional de Colombia con los países asiáticos
PDF
2331
0
Hernán Ocampo Solarte


El scent marketing: una revisión bibliográfica
PDF
2078
0
Claudia Gómez Ramírez, Mario Andres Manzi Puertas, Tatiana Galindo Becerra


La empresa social como detonadora de calidad de vida y desarrollo sustentable en comunidades rurales
PDF
2287
0
Mario Vázquez-Maguirre, Luis Portales


Aspectos culturales y socioeconómicos de los revendedores informales de minutos
PDF
1697
Rafael Méndez Lozano, Elías Ramírez Plazas, Dagoberto Páramo Morales


ISSN Electrónico:2145-941X
ISSN Impreso:1657-6276

Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .