(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Las herramientas informáticas han tenido un gran auge en los últimos años, a tal punto que los expertos han observado cómo las innovaciones en este campo se producen cada 18 meses y con valores agregados cada vez más sorprendentes. Los empresarios tienen sus preferencias por estas innovaciones tecnológicas, las cuales les permiten solucionar problemas de procesos de producción y/o servicios, cálculos financieros, entre otros, sin detenerse a analizar paquetes que realizan los procesos complejos de recursos humanos como el SIASYD, que sin estar en el comercio ha mostrado, en las validaciones, tener la posibilidad de reducir en un alto porcentaje los tiempos requeridos para la elaboración de documentos de funciones, perfiles de cargo y obtener cálculos rápidos y precisos para la toma de decisiones salariales. Este sistema está compuesto por cinco módulos relacionados entre sí para generar resultados básicos para la toma de decisiones salariales y con amplias facilidades para su manipulación.