(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Este artículo ilustra las principales características del modelo IP Clásico, diseñado por el IETF (Internet Engineering Task Force) para realizar la interconexión entre ATM e IP. En general, se ilustran las diferencias entre ATM e IP y se muestra la forma como IP Clásico resuelve el problema de direccionamiento utilizando ARP (Address Resolution Protocol) y los mensajes de control ATM intercambiados para realizar la adaptación entre estos dos protocolos.