(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
A fin de alcanzar éxito y organizaciones fuertemente competitivas se debe adoptar rápidamente nuevas ideas y conceptos. Este artículo presenta el concepto de Ingeniería Simultánea o Concurrente y considera sus características más importantes confrontándolo con la Ingeniería Convencional. También hace referencia a las técnicas asociadas a la Ingeniera Simultánea y la manera como ésta impacta la cultura de las organizaciones.