(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
En este artículo, los autores muestran los resultados obtenidos en la investigación sobre la utilización del gas natural como fuente de energía para la iluminación de exteriores, en el cual se utilizaron tres tipos diferentes de lámparas de iluminación a gas natural, y sus eficiencias se compararon con la de un bombillo eléctrico de 60W. En la investigación se empleó el método de punto para el cálculo del alumbrado, el cual es el apropiado para la iluminación de exteriores. Además, se presentan una serie de términos relacionadas con el estudio en mención para mayor claridad y compresión del mismo; así mismo, tablas de información sobre el gas natural y tablas de resultados y de comparación de las lámparas y el bombillo ensayados.