(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
En este articulo se muestra cómo puede ser utilizado un robot tipo SCARA (el SCORA ER-14) para el desarrollo de escritura mediante los caracteres del alfabeto occidental aplicando de forma adecuada los recursos de programación ofrecidos por el con trotador del robot.