(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2016)
Este artículo sintetiza los estudios más importantes sobre la investigacióndel rayo en Colombia durante los últimos 25 años. Para dar un tratamientodetallado a aspectos específicos y avances relacionados con la investigacióndel rayo, esta revisión ha sido dividida en cuatro secciones: estudio delos parámetros del rayo, sistemas de protección, evaluación de riesgosy sistemas de alerta. El artículo finaliza con avances y retos futuros quepresenta la investigación de rayos en Colombia.