(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2017)
Ingeniería y Desarrollo es una publicación semestral de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte que pone al alcance de los sectores académico y productivo los desarrollos científicos y tecnológicos en las áreas de las ingenierías. Periodicidad semestral.