(untitled) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Ingeniería & Desarrollo es una publicación semestral de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte que pone al alcance del sector académico y productivo los desarrollos científicos y tecnológicos en las áreas de las ingenierías.