Efecto del tensionivelado sobre el fenómeno de envejecimiento en la lámina de acero galvanizada en los espesores de 0.46 y 0.60 mm - Bris Cabrera, Jorgue Luis; Vargas Cardona, Alejandro; Martínez García, Bleyder (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
<span style="line-height: 115%; font-family: <Verdana<,<sans-serif< font-size: 10pt; mso-ansi-language: ES-CO;">En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la investigación sobre la incidencia del proceso de tensionivelado sobre el fenómeno de envejecimiento de la lámina de acero galvanizada en espesores de 0.46 y 0.60 mm, tomando en cuenta la evolución de las propiedades mecánicas de las láminas presentadas en los cincos meses siguientes a su procesamiento en la línea de galvanización