Hacia un método de integración de procesos de negocio basado en escenarios, niveles arquitectónicos e información contextual - Giraldo Plaza, Jorge Eliecer; Ovalle Carranza, Demetrio Arturo (Ingeniería y Desarrollo, 2015)
El objetivo de este artículo es presentar una propuesta de un método de integración de procesos de negocio, teniendo en cuenta información contextual relacionada con escenarios y niveles arquitectónicos de integración. La aproximación del método propuesto se valida mediante un proceso productivo de tipo industrial, tomado como caso de estudio. A partir del trabajo realizado, se puede concluir que es necesario recopilar la mayor cantidad de información contextual relacionada con el dominio de la aplicación y los procesos involucrados en la integración, con el fin de evitar que se realicen actualizaciones innecesarias sobre procesos y sus variantes.