Carga y descarga automática de una fresadora de control numérico utilizando un robot Scorbot-ER 4pc (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Este artículo describe la forma como interactúan una fresadora de control numérico y un robot SCORBOT-ER 4PC, e incluye una breve descripción de ambos y el listado del programa en lenguaje SCORBASE que dirige los movimientos del robot.