Creación y especificación de subredes IP por medio de un enrutador con dos Puertos Lan (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Este artículo ilustra conceptos generales acerca de la creación y especificación de subredes, lo cual permite una utilización más eficiente de la dirección de red que tenga disponible la organización. Además se muestran los pasos para la configuración de un router, con el fin de asignar subredes.