Secciones locales continuas en L(H) (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
En este trabajo se desarrolla una caracterización de los operadores lineales y acotados definidos sobre un espacio de Hilbert complejo H, de dimensión infinita, que admiten una sección local continua.