Páginas Preliminares (Ingeniería y Desarrollo, 2011)
Ingeniería & Desarrollo es una publicaciónsemestral de la División de Ingeniería dela Universidad del Norte que pone al alcance del sector académico y productivo losdesarrollos científicos y tecnológicos en las áreas de las ingenierías.