Páginas Preliminares - García Ramos, Lucy Esther (Ingeniería y Desarrollo, 2016)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 107%; font-family: "Arial","sans-serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-CO">Ingeniería y Desarrollo es una publicación semestral de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte que pone al alcance de los sectores académico y productivo los desarrollos científicos y tecnológicos en las áreas de las ingenierías. <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 107%; font-family: "Arial","sans-serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Periodicidad semestral.