(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este libro busca establecer vínculos fructíferos entre la estética y el mundo de la gestión de empresas. Pretende responder a la forma como se articula el fenómeno estético en el contexto organizacional y de los negocios a través de buscar la relación entre la gestión y la organización de empresas con la pintura de Joan Miró, las esculturas de Joseph Beuys, las bandas de jazz, las sinfonías de Ludwig Van Beethoven, la música rave, la novela Los Hermanos Karamazov de Dostoievsky y la música de Richard Wagner.