(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este libro es resultado de tres investigaciones: dos experimentales en grandes organizaciones y otra con gerentes de pymes. Presenta al intraemprendedor o emprendedor que reside o está dentro de las fronteras de las organizaciones, como un factor decisivo que permite alcanzar niveles importantes de innovación.