(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este texto es el resultado de los esfuerzos de investigación desarrollados por docentes investigadores de la División de Ciencias Administrativas de la Universidad del Norte y la Facultad de Mercadeo Nacional e Internacional de la Universidad de Manizales.