(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este artículo presenta evidencias del papel que juegan las marcas propias en el negocio al detal del Reino Unido no solamente como un producto que compite con las marcas nacionales, sino como un instrumento para alcanzar ventajas competitivas. Adicionalmente, como un jugador clave en el negocio al detal, cuyo desarrollo ha cambiado el nivel de relaciones en la cadena de aprovisionamiento, del comercio tradicional a uno más integral, constructivo y basado en la cooperación.