(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2015)
Este trabajo hace un aporte a la literatura sobre los determinantes de laadopción de las nuevas Tecnologías de la Información y de la Comunicación(TIC), a nivel empresarial, en el sector industrial de Argentina. Paraeste fin, se estima un modelo sobre los determinantes de la adopción de lasTIC. Los resultados indican que los factores que influyen positivamente enla adopción de las TIC en estas industrias son: la pertenencia a un grupoeconómico, el nivel global de innovación y el nivel de aprendizaje internode la empresa