(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2019)
O objetivo deste artigo é analisar os motivos que levaram uma rede interorganizacional ao insucesso. Para a consecução do objetivo proposto, foi selecionada uma rede de empresas que encerrou suas atividades depois de um ano e quatro meses em atividade. Foram conduzidas entrevistas semi estruturadas com seis empresários que compunham a rede. Os resultados mostram que a rede pesquisada teve dificuldades de gestão, falta de comprometimento dos integrantes, falhas na comunicação interna e organização das atividades. Estes fatores culminaram, nesse caso, na projeção pessimista de resultados futuros e no insucesso da rede.