(untitled) (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2020)
pensamiento & gestión es una publicación semestral de la Escuela de Negocios de laUniversidad del Norte que pone al alcance del sector académico y productivo nuevasperspectivas en el área de la administración y resultados de investigacionesrealizadas eneste campo de estudio.pensamiento & gestión está incluida en el Index Nacional de Publicaciones Seriadasy Científicas y Tecnológicas de Colciencias –Publindex–, Categoría A2 (http://www.colciencias.gov.co/scienti/publindex/), hasta el primer semestre (enero-junio) del año2017 y en Redalyc: Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España yPortugal (http://redalyc.uaemex.mx/); Clase: Citas Latinoamericanas en Ciencias Socialesy Humanidades; Latindex: Sistema Regional de Información en Línea para RevistasCientíficas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (www.latindex.unam.mx); enla base de datos Ebsco y en el directorio Ulrichs.Se autoriza la reproducción total o parcial de su contenido siempre y cuando se cite la fuente.Esta publicación no se responsabiliza de los conceptos expresados por sus colaboradores.ISSN 1657 - 6276 (impreso)ISSN 2145-941X (on line)