Reseña Bibliográfica (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este libro busca establecer vínculos fructíferos entre la estética y el mundode la gestión de empresas. Pretende responder a la forma como se articulael fenómeno estético en el contexto organizacional y de los negocios através de buscar la relación entre la gestión y la organización de empresascon la pintura de Joan Miró, las esculturas de Joseph Beuys, las bandas dejazz, las sinfonías de Ludwig Van Beethoven, la música rave, la novela LosHermanos Karamazov de Dostoievsky y la música de Richard Wagner.