Rompiendo la tradición:De describir la conducta de compra a comprender al consumidor (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este artículo propone un cambio de paradigma que lleve a los especialistasa cambiar su tradicional forma de aprender y enseñar el mercadeobasado en la descripción de la conducta de compra que ha acarreado esfuerzosinútiles y sin sentido. En su lugar, se propone un abordaje antropológicoque permita comprender al consumidor en sus verdaderas condicionesde existencia.