Reseña Bibliográfica (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este libro es resultado de tres investigaciones: dos experimentales en grandesorganizaciones y otra con gerentes de pymes. Presenta al intraemprendedor oemprendedor que reside o está dentro de las fronteras de las organizaciones,como un factor decisivo que permite alcanzar niveles importantes deinnovación.