Editorial (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Quizás hoy más que nunca las organizaciones empresariales sehan visto abocadas a desplegar toda su capacidad de gestióna fin de estudiar, analizar y comprender las complejas realidadeseconómicas, políticas, sociales y culturales que las rodean y de lasque no se pueden desvincular. La incertidumbre futura que haempezado a rondar las oficinas de los altos ejecutivos colombianoses de tal naturaleza que muchos de ellos no saben de qué maneraafrontar tamaño reto organizacional. Infortunadamente, aún no handespertado del marasmo en el que vivimos y siguen decidiendo sincontar con los suficientes elementos de juicio que si bien no leselimina el riesgo al menos sí se los reduce de forma considerable.