Reseña Bibliográfica (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este texto es el resultado de los esfuerzos de investigación desarrolladospor docentes investigadores de la División de Ciencias Administrativasde la Universidad del Norte y la Facultad de Mercadeo Nacional eInternacional de la Universidad de Manizales.