La cultura humana y su interpretación desde la perspectiva de la cultura organizacional (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este artículo pretende ofrecer al lector una mirada que va más allá dela mera observación de una realidad organizacional desde el punto de vistade las prácticas. Asimismo, invita a involucrarse en el tema de la culturahumana como un referente para encontrar explicación a la conducta delos colaboradores en las empresas, permitiendo comparar lo que desde lateoría administrativa se ha denominado la “cultura organizacional”. Suobjetivo, más que un rastreo académico, propone, a partir de él, sugerirun tema de discusión entre lo que se entiende por cultura humana y cómola administración ha interpretado dicho concepto desde la óptica de lallamada “cultura organizacional.”