Marcas propias en el Reino Unido: una fuente de ventaja competitiva en el negocio al detal. (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
Este artículo presenta evidencias del papel que juegan las marcas propiasen el negocio al detal del Reino Unido no solamente como un producto quecompite con las marcas nacionales, sino como un instrumento para alcanzarventajas competitivas. Adicionalmente, como un jugador clave en el negocioal detal, cuyo desarrollo ha cambiado el nivel de relaciones en la cadena deaprovisionamiento, del comercio tradicional a uno más integral, constructivoy basado en la cooperación.