El método de estudio de caso Estrategia metodológica de la investigación científica (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2011)
El objetivo principal de este artículo está orientado hacia al desarrollo delos procedimientos y elementos necesarios para la utilización adecuada delmétodo de estudio de caso como herramienta metodológica de la investigacióncientífica en cualquier área del conocimiento. Específicamente, se pretendedemostrar tanto las características claves como el valor, el beneficio y la utilidadpráctica del mismo, y la forma como éste ha logrado superar el debategenerado alrededor del mismo, referente al no cumplimiento de los requisitosde fiabilidad y validez científica asociados a los métodos cuantitativos.