Caracterización temática de treinta y siete revistas académicas en las ciencias administrativas publicadas en América Latina (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2018)
Esta investigación define ciertas características, accidentales o decididas,de un grupo de revistas académicas latinoamericanas en el campo de lasciencias administrativas que publican artículos mayormente en español.Se caracterizan las revistas desde una perspectiva individual y luego comogrupo. Desde el punto de vista individual, se clasifican las revistas por suvolumen y por la variedad de temas. Desde la perspectiva integrada, seanalizan cuáles son los temas de mayor y menor relevancia y su relación conla categoría de revista. Aunque ninguna clasificación puede ser exhaustiva,este trabajo intenta reflejar la conveniencia de determinadas revistas segúnel interés del investigador y los temas tratados. Este estudio ayudará a losinvestigadores en administración de empresas a determinar qué revistas sonmás pertinentes para sus trabajos de investigación.