Preliminares - Edición No 44 (Revista científica Pensamiento y Gestión, 2018)
pensamiento & gestión es una publicación semestral de la Escuela de Negocios de la Universidad del Norte que pone al alcance del sector académico y productivo nuevas perspectivas en el área de la administración y resultados de investigaciones realizadas en este campo de estudio.pensamiento & gestión está incluida en Redalyc: Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal (http://redalyc.uaemex.mx/); en Clase: Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades; en Latindex: Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (www.latindex.unam.mx); y en la base de datos EBSCO y en el directorio Ulrichs.Se autoriza la reproducción total o parcial de su contenido siempre y cuando se cite la fuente. Esta publicación no se responsabiliza de los conceptos expresados por sus colaboradores.ISSN 1657-6276 (impreso)ISSN 2145-941X (on line)