Inhibición de la actividad transcripcional del Virus de la Hepatitis B mediante tecnología CRISPR/dCas9 dirigida a un blanco de cccDNA recombinante. - Cortes Mancera, Fabian Mauricio; Jellema, Pytrick G.; Navas, Maria Cristina; Rots, Marianne G (REVISTA CIENTÍFICA SALUD UNINORTE, 2025)
.