Utilización de lógica matemática como alternativa para valorizar productos en la industria láctea

Autores/as

  • Juan Carlos Scarabino Universidad Nacional de Rosario

Resumen

La idea que genera este artículo se sustenta en la pretensión de dar respuestaa si es posible lograr una valorización que tenga en cuenta el pesorelativo del componente no graso de la leche. Si bien se cree que la valorizaciónpor medio de los sólidos totales ha representado un notable adelanto enla temática, con el basamento en una ley básica de la física que es la ley dela conservación de la masa, también conocida como Ley de Conservación dela Materia o Ley Lomonósov-Lavoisier y que fuera propuesta a la comunidadcientífica por Mijaíl Lomonósov en 1745 y por Antoine-Laurent de Lavoisieren 1789, la investigación intenta ahondar en la temática, pretendiendomedir razonablemente la importancia de los sólidos no grasos, siempre teniendoen cuenta que se está en presencia de un proceso múltiple conjunto.

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Cómo citar

Scarabino, J. C. (2014). Utilización de lógica matemática como alternativa para valorizar productos en la industria láctea. Revista científica Pensamiento Y Gestión, (35). Recuperado a partir de https://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/pensamiento/article/view/6118

Número

Sección

Artículos