Determinación de potenciometría de yodo en sal de cocina en la ciudad de Barranquilla

Autores/as

  • José O Carrillo R
  • Antonio R Serrano
  • Luis M Valdes C
  • Carlos Hernández Cassis

Resumen

El objetivo de esta investigación es evaluar las concentraciones de yoduros en muestras de sal de la Costa Norte colombiana; así mismo, se evalúa el método potenciométrico de ión específico para la detección de yoduro empleando la adición conocida.

Descargas

Cómo citar

Carrillo R, J. O., Serrano, A. R., Valdes C, L. M., & Hernández Cassis, C. (1993). Determinación de potenciometría de yodo en sal de cocina en la ciudad de Barranquilla. Revista Científica Salud Uninorte, (2). Recuperado a partir de https://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4243

Número

Sección

Artículo Original

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.